忍者ブログ
そうめん料理とレシピの情報サイトです。 そうめんつゆ、そうめん流し、七夕 そうめんなどなど 情報満載!
カレンダー



楽天で探す
楽天市場







楽天で探す
楽天市場


フリーエリア
◎【送料無料】手延素麺☆2kg(約20食分)x3箱 gkssx3訳あり◎【送料無料】手延素麺☆2kg(約20食分)x3箱 gkssx3訳あり
手延そうめん 2kg入り コシのある一品です。 贈答用にお使い頂けます。 ギフト包装無料 他商品との同梱可能 (一部例外あり) 北海道・沖縄・離島へのお届けは できません。 ご了承下さいませ。 ▼商品詳細 商品名 手延素麺 内容量 2kgx3箱 (50g×40束)x3箱 約60食分  原材料 小麦粉・食塩・食用植物油 ゆで時間 約1分半〜2分 賞味期限 2年  保存方法 常温冷暗所保存 備考 つゆはついておりません。 アレルゲン:小麦 北海道・沖縄への発送はできません。 原材料の原産国について ・小麦 オーストラリア・日本・カナダ・アメリカ ・食塩 日本 ----
さらに詳しい情報はコチラ≫


Yahoo! JAPAN Yahoo! 地図 Yahoo! 路線情報 Google ニュース
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
そうめん
性別:
非公開
ブログ内検索
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


*白鳥/軟骨の弾力を保つスムーズな動きをサポートします。*白鳥/軟骨の弾力を保つスムーズな動きをサポートします。
「グルコサミンコンドロイチン サメ軟骨 240粒」


「グルコサミンコンドロイチン サメ軟骨 240粒」は、カニ・エビの甲殻のキチン質を加水分解抽出法によって製造した高品質のグルコサミンとコンドロイチン含有のサメ軟骨粉末を主原料に、ビタミンC・B群及び必須ミネラルとしてマンガン酵母、亜鉛酵母を配合した「複合健康補助食品」です。

階段が苦手な方、出歩くのがおっくうな方、スポーツが好きな活動的な方にもおすすめします。

*II型コラーゲンはニワトリ胸骨軟骨を原料としています。

お召し上がり方健康補助食品として、1日8-12粒を目安に、数回に分け水またはお湯といっしょに、噛まずにお召し上がりください。

また、体質に合わないと思われる場合は、お召し上がりの量を減らすかまたは中止してください。

グルコサミングルコサミンとは、軟骨のプロテオグルカンを作る材料のひとつで、糖とアミノ酸が結合したアミノ糖の一種です。自然界ではカニやエビなどの甲殻類の外殻を形成するキチンの構成糖として存在しています


さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
PR

Template by 楽楽楽生活(ららららいふ) 自宅でアルバイトしよう!/ Material by 素材くん「無料WEB素材屋」

忍者ブログ [PR]